组织部
 首页  部门简介  干部工作  党建工作  党校工作  规章制度  党建研究  工大党建  下载中心 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

汤耀平副书记指导组织部专题组织生活会

2016年12月01日 20:02  点击:[]

单 位:组织部

2016年11月30日上午,组织部党支部在组织部会议室召开了“两学一做”专题组织生活会。学校党委副书记、纪委书记汤耀平出席并指导了专题组织生活会。会议由郑鹏副部长主持。

会上,围绕学习贯彻党的十八届六中全会、省委十一届八次全会精神,按照“两学一做”学习教育要求,支部每位党员联系自身实际谈学习的体会,谈思想认识,进行党性分析,开展批评和自我批评。郑鹏同志首先联系自身学习工作的实际,阐明了党的十八届六中全会、省委十一届八次全会的重大意义,交流分享了学习体会,并结合学校高水平大学建设,对如何按照从严治党的要求,坚定不移地抓好基层党组织建设和党员干部队伍建设,谈了自己的思考以及下一阶段的工作任务;还对照了“四讲四有”党员标准,认真查找了自身存在的问题和不足,深刻分析了存在问题的原因,同时提出了今后的努力方向和改进措施。其他支部成员也按照专题组织生活会要求,谈了对党的十八届六中全会、省委十一届八次全会精神的学习体会,并分别进行了对照检查发言,认真查摆问题,深刻剖析自己,开展了批评与自我批评。随后,党支部发放测评表,对每名党员进行了民主测评。

汤耀平副书记认真听取了汇报和对照检查发言,充分肯定了组织部专题组织生活会的意义和效果,认为会议的准备工作做得很充分,学习会议精神很深刻。每位党员的态度很认真,能够客观地陈述个人问题和提出批评意见,气氛很好,剖析深刻。最后,汤耀平副书记对组织部的工作进行了具体指导,并对全体组工干部提出了四点希望和要求:一是要深入基层,加强各项工作的检查督导;二是要注重积累,加强具体工作的分析研判;三是要建章立制,建设用制度管人管事的新常态;四是要学以致用,注重学习能力的提升。

 

关闭

  通知公告 更多>>
关于做好推荐选举中共广东...
关于组织参加学习贯彻习近...
干部考察紧急通知
关于领取个人有关事项填报...
关于开展巡视整改专题党建...
关于严格执行支部组织生活...
关于副处级以上党员领导干...
关于严格执行《关于中国共...
  公示发布 更多>>
公示
校领导班子和领导干部年度总结公示
公示
2016年“十佳”学风建设优秀学...
中层干部培训公示
  下载中心 更多>>
尚无内容。

Copyright © 广东工业大学组织部 版权所有