组织部
 首页  部门简介  干部工作  党建工作  党校工作  规章制度  党建研究  工大党建  下载中心 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 规章制度 > 党建工作规章制度 > 正文

5.01 教职工党员档案管理须知

2017年04月25日 11:39 组织部 点击:[]

教职工党员档案管理须知

1、除省管党员干部和因特殊工作需要转移了党员档案的党员外,所有在编的教职工党员档案均归入本人人事档案,由学校档案馆人事档案室统一管理。

2、雇员的党组织关系转入我校后,党员档案由所在单位的党组织统一管理。

3、在我校发展入党的教职工党员,转正后党员档案交由学校档案馆人事档案室归入本人人事档案统一管理。

4、党员档案管理工作必须执行党和国家有关档案、保密的法规和制度。

5、二级党组织须知:各二级党组织应按照“一人一档”的原则,为党员建立健全档案;应设置专门的档案存放处,对党员的纸质档案和电子档案的管理做到专人、专柜、专机管理;档案发生丢失、损毁的,要追究相关部门及相关管理人员的责任。

广东工业大学党委组织部

2017420  

 

关闭

  通知公告 更多>>
关于做好推荐选举中共广东...
关于组织参加学习贯彻习近...
干部考察紧急通知
关于领取个人有关事项填报...
关于开展巡视整改专题党建...
关于严格执行支部组织生活...
关于副处级以上党员领导干...
关于严格执行《关于中国共...
  公示发布 更多>>
公示
校领导班子和领导干部年度总结公示
公示
2016年“十佳”学风建设优秀学...
中层干部培训公示
  下载中心 更多>>
尚无内容。

Copyright © 广东工业大学组织部 版权所有