组织部
 首页  部门简介  干部工作  党建工作  党校工作  规章制度  党建研究  工大党建  下载中心 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于开展处级领导班子和领导干部届中考核的通知

2017年09月12日 15:40  点击:[]

单 位:组织部

各二级党委、党总支、直属党支部,各单位:

根据《广东工业大学处级领导班子和领导干部考核工作实施办法(试行)》(广工大党字【2016】2号)文件精神,为进一步加强处级领导班子和领导干部队伍建设,全面准确地掌握2015年换届以来处级领导班子和领导干部的任职履职情况,经研究,决定结合我校正在开展的2016—2017年度教职工考核工作,对本届处级领导班子和领导干部开展届中考核。现将届中考核的有关事项通知如下:

一、届中考核对象

全校处级领导班子和领导干部

二、届中考核内容

结合任期目标,重点考核处级领导班子与领导干部本届任期以来履职情况、岗位胜任度和岗位适应度等(详细参阅广工大党字【2016】2号文件第五、六条内容)。

三、届中考核时间

2017年9月1日—2017年9月30日

四、届中考核主要程序

1.学校成立考核工作领导小组,具体负责考核工作。考核工作组由分管干部工作的学校领导担任组长,成员由党办、组织部、人事处、纪委负责同志组成。

2.处级领导班子和干部撰写述职报告。处级领导干部要对照考核内容总结个人本届任期以来的履职情况,撰写述职述廉报告;处级领导班子在做好个人述职总结的同时,对照考核内容形成班子本届任期以来的述职报告。

3.召开述职评议大会。届中考核的群众评议采取面向本单位(部门)全体教工述职的形式。各单位组织召开本单位(部门)述职评议大会(与年度教职工考核工作大会一并举行),班子和处级干部在大会上向本单位(部门)教职员工述职,一般每人述职时间不超过6分钟。届时,学校考核工作领导小组将安排工作人员到现场参与,发放并回收有关测评表。

4.相关人员测评和学校领导测评。采取网络测评方式,提取相关人员测评和学校领导测评数据,具体由人事处、组织部组织实施。

5.综合考核评价结果,作为学校领导班子建设和干部队伍建设的重要依据。

五、具体工作要求

1. 请各单位(部门)确定述职评议大会时间,提前告知组织部干部科。

2. 请各单位将处级领导班子和领导干部的述职报告在完成述职评议后10天内、按单位统一交到组织部干部科存档(个人签名),电子版发至干部科邮箱zzbgbk@gdut.edu.cn。

联系人:周琼 联系电话:39322625

党委组织部

2017年9月6日

 

关闭

  通知公告 更多>>
关于做好推荐选举中共广东...
关于统计领导干部获得国际...
关于开展处级领导班子和领...
关于开展中层干部兼职情况...
2017年下半年校外干部培训...
关于2017年省高校党建研究...
关于开展“学省党代会精神 ...
关于进一步提高领导干部个...
  公示发布 更多>>
2016年十佳“书记项目”公示
公示
校领导班子和领导干部年度总结公示
公示
2016年“十佳”学风建设优秀学...
  下载中心 更多>>
尚无内容。

Copyright © 广东工业大学组织部 版权所有