组织部
 首页  部门简介  干部工作  党建工作  党校工作  规章制度  党建研究  工大党建  下载中心 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于认真贯彻习近平总书记重要指示广泛开展向黄大年同志学习活动的通知

2017年09月12日 15:31  点击:[]

单 位:组织部

各二级党委、党总支,各党支部:

习近平总书记近日对黄大年同志先进事迹作出重要指示指出,黄大年同志秉持科技报国理想,把为祖国富强、民族振兴、人民幸福贡献力量作为毕生追求,为我国教育科研事业作出了突出贡献,他的先进事迹感人肺腑。习近平总书记强调,要以黄大年同志为榜样,学习他心有大我、至诚报国的爱国情怀,学习他教书育人、敢为人先的敬业精神,学习他淡泊名利、甘于奉献的高尚情操,把爱国之情、报国之志融入祖国改革发展的伟大事业之中、融入人民创造历史的伟大奋斗之中,从自己做起,从本职岗位做起,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。习近平总书记的重要指示,高度评价了黄大年同志的高尚品格、奉献精神和卓越贡献,充分体现了党中央对广大教育科技工作者的重视与关爱、重托与期待,在全社会引起广泛共鸣,必将凝聚起爱我中华、共筑梦想的磅礴力量,更是激励全国党员、干部和教育、科技工作者不断奋进的强大思想武器。

现将《中共中央组织部中共中央宣传部中共教育部党组关于认真贯彻习近平总书记重要指示广泛开展向黄大年同志学习活动的通知》(教党[2017]30号)转发给你们,请各二级党组织结合本单位实际,广泛开展向黄大年同志学习活动,并将开展学习情况(纸质版)加盖二级党组织公章后,于9月10日前报送学校党委组织部。电子版请发送至邮箱:zzbzzk@gdut.edu.cn。各支部需将学习情况在《党支部工作手册》和党务系统中做好记录。

附件:《中共中央组织部中共中央宣传部中共教育部党组关于认真贯彻习近平总书记重要指示广泛开展向黄大年同志学习活动的通知》

党委组织部

2017年7月7日

 

关闭

  通知公告 更多>>
关于做好推荐选举中共广东...
喜讯——我校教工和学生党...
关于认真贯彻习近平总书记...
关于开展党组织和党员基本...
关于认真学习贯彻习近平总...
关于征集全省第五届党员教...
关于开展学习型、服务型、...
2017届毕业生党员离校有关...
  公示发布 更多>>
2016年十佳“书记项目”公示
公示
校领导班子和领导干部年度总结公示
公示
2016年“十佳”学风建设优秀学...
  下载中心 更多>>
尚无内容。

Copyright © 广东工业大学组织部 版权所有