组织部
 首页  部门简介  干部工作  党建工作  党校工作  规章制度  党建研究  工大党建  下载中心 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于开展党组织和党员基本信息采集工作的通知

2017年09月12日 15:29  点击:[]

单 位:组织部

各二级党委、党总支、直属党支部:

现将《中共广东省委组织部转发中共中央组织部关于开展党组织和党员基本信息采集工作的通知》(粤组通〔2017〕27号) 转发给你们,并结合我校实际,提出如下要求,请认真抓好贯彻执行。

一、强化主体责任,抓紧指导培训。党组织和党员信息采集工作业务性、技术性强,时间紧、任务重、要求高,各基层党组织要高度重视,纳入党建工作责任制,履行职责,统筹基层党组织协同合作,推动工作有序有效开展。各二级党组织要指定专人负责此项工作,迅速开展培训,加强跟踪督导,确保参与这项工作的人员都熟悉工作要求,熟练掌握工作方法。

二、严格工作要求,规范工作流程。各基层党组织要按照《中共广东省委组织部转发中共中央组织部关于开展党组织和党员基本信息采集工作的通知》(粤组通〔2017〕27号)要求,根据采集内容、工作步骤结合本单位实际制定具体工作方案,规范工作流程,细心审核数据,严格检查验收。

三、确保质量安全,如期完成任务。各基层党组织要充分利用党员组织关系集中排查成果,核清校准每一项数据,严把数据质量关,确保真实、准确、完整、规范,不得弄虚作假,要强化安全保密意识,严格遵守安全保密相关制度,除正常业务需要,一律不得对外提供、发布、泄漏有关信息。

请各二级党组织使用省委组织部研发的党务管理信息系统汇总生成上报的基本信息数据文件连同党组织和党员基本信息采集工作情况报告一并于6月28日前报送党委组织部。

联系人:刘韬、汤猛;联系电话020-39322648,020-39322626。

附件:中共广东省委组织部转发中共中央组织部关于开展党组织和党员基本信息采集工作的通知

党委组织部

2017年6月23日

 

关闭

  通知公告 更多>>
关于做好推荐选举中共广东...
关于认真贯彻习近平总书记...
关于开展党组织和党员基本...
关于认真学习贯彻习近平总...
关于征集全省第五届党员教...
关于开展学习型、服务型、...
2017届毕业生党员离校有关...
关于做好与党组织失去联系...
  公示发布 更多>>
2016年十佳“书记项目”公示
公示
校领导班子和领导干部年度总结公示
公示
2016年“十佳”学风建设优秀学...
  下载中心 更多>>
尚无内容。

Copyright © 广东工业大学组织部 版权所有