组织部
 首页  部门简介  干部工作  党建工作  党校工作  规章制度  党建研究  工大党建  下载中心 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于做好与党组织失去联系党员规范管理和组织处置工作的通知

2017年09月12日 15:15  点击:[]

单 位:组织部

各二级党委、党总支、直属党支部:

现将《中共广东省委组织部转发中共中央组织部关于做好与党组织失去联系党员规范管理和组织处置工作的通知》(粤组通(2017)15号)转发给你们,并结合我校实际,提出如下要求,请一并认真抓好贯彻落实。

一、各二级党组织要高度重视党员组织关系管理工作,认真落实中央组织部和省委组织部关于做好失联党员规范管理和组织处置工作的新要求,并及时传达至基层党组织。对进一步规范党籍管理、健全党员档案、做好失联党员的规范管理和组织处置工作做出布置安排。

二、各二级党组织要切实履行职责,组织所属党支部具体负责该项工作的人员学习,准确掌握政策要求,加强指导,审核把关,定期督促检查,推动党员组织关系管理的各项要求落实落地,防止工作简单化、一刀切。

三、各二级党组织和党组织要在去年党员组织关系集中排查中对党员档案材料进行全面审核的基础上,按通知要求规范建立健全党员档案,本项工作应在6月底完成。

四、各二级党组织要进一步摸清核准本单位党员队伍情况,认真填写《关于抓紧做好党员组织关系排查工作的通知》(粤组通〔2016〕12号)附件中的表1、表11、表12、表13、表14、表21,并于5月5日前将加盖二级党组织公章的表格纸质版并电子版(刻录光盘或者U盘)报送学校党委组织部。各二级党组织要严格把关数据质量,务必精准,与实际相符。

联系人:汤猛、刘韬;联系电话:39322626、39322648。

附件:1、《中共广东省委组织部转发中共中央组织部关于做好与党组织失联党员规范管理和组织处置工作的通知》(粤组通〔2017〕15号)

2、《中共中央组织部关于做好与党组织失联党员规范管理和组织处置工作的通知》(中组发〔2016〕30号)

 

关闭

  通知公告 更多>>
关于做好推荐选举中共广东...
2017届毕业生党员离校有关...
关于做好与党组织失去联系...
关于下拨2016年党费的通知
关于认真学习宣传贯彻习近...
我校2016年度干部理论研究...
关于组织参加学习贯彻习近...
干部考察紧急通知
  公示发布 更多>>
公示
校领导班子和领导干部年度总结公示
公示
2016年“十佳”学风建设优秀学...
中层干部培训公示
  下载中心 更多>>
尚无内容。

Copyright © 广东工业大学组织部 版权所有